МТС начали принимать денежные переводы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) начало принимать денежные переводы в салонах собственной розничной сети на территории РФ, передает Финмаркет со ссылкой на сообщение МТС. Запуск проекта МТС осуществили совместно с платежной системой "Рапида", в сети которой более 18 тыс. пунктов выдачи переводов, в том числе 3,5 тыс. в России и СНГ.

Компания намерена до конца 2010 года занять 4% на рынке денежных переводов среди игроков РФ, а в перспективе рассчитывает на "двузначную долю рынка", говорит пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая.

Услуга позволяет переводить денежные средства по России, так и за ее пределы. В настоящее время ее география охватывает 10 стран (все страны СНГ). В будущем география услуги расширится до 35 стран, в том числе в США, Великобританию, Канаду, Китай, Германию, Израиль и другие.

В зависимости от пункта назначения размер комиссии составляет от 1,6% по России до 2% по СНГ. Комиссия фиксированная и не зависит от размера платежа. При этом, минимальная сумма платежа не ограничивается, а максимальная составляет 150 тыс. рублей. В настоящее время в РФ услуги денежного перевода предоставляют 17 платежных систем.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase