МТС создает поп-группу!

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

На корпоративной вечеринке компании дебютировали "МТС STARS"




Начало торжественной части по сценарию было запланировано на 19.00. Но сцена оставалась пустой и в 19.30. Правда, никого из присутствующих это не удивляло и не расстраивало. Несмотря на то, что сбор гостей был назначен на пять часов - к семи в гардеробах продолжали виться очереди, столики ещё не были заполнены даже на половину, а руководящий состав компании где-то задерживался (вы же помните, что начальство не опаздывает?).


На входе в первый павильон Экспоцентра сотрудников компании МТС встречали строем. Строем модельного вида Снегурочек, одетых в фирменном красно-белом колоре.



Да что там Снегурочки и огромный павильон! Даже столы и официанты не избежали сочетания красно-белого.



В застольях и общении прошло ещё минут 20 и наконец-то в 19.45 на сцене появились ведущие: шоумен Николай Фоменко и актриса Елена Бирюкова. Первые поздравления и пожелания многочисленные сотрудники компании получили от старшего вице-президента АФК "Система" Алексея Буянова. Алексей Николаевич рассказал об успехах "Системы" в общем в прошедшем году, и пожелал МТС в частности не останавливаться на достигнутом.



Президенту МТС Леониду Меламеду выпала честь объявлять лучших сотрудников своей компании. В подарок победители получали наборы для глинтвейна, елочные игрушки, всевозможные почести. И все это из рук Меламеда. Который, кстати, сам очень радовался, вызывая на сцену очередную звезду корпоративного масштаба.



Но главными звездами этой новогодней вечеринки стали сотрудники компании, выходившие на сцену в составе группы "МТС STARS". В течении всего вечера они исполняли кавер-версии на песни "Зажигай!", "Нас не догонят","Граница" и конечно же, "Happy New Year" (подробности выступлений группы в фоторепортаже). . Принимали МТС STARS гораздо теплее, чем звезд эстрады (которых тоже было приглашено немало).


Закончилось все веселыми танцами (не на столах, а просто на полу) всех без исключения сотрудников МТС




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase