МТС: установлены базовые станции на Марсе

Расскажите друзьям

МТС обеспечила  Марс сотовой связью - компания установила базовые станции в поселке Марс в Аургазинском районе и деревне Марс в Кушнаренковском районе в республике Башкортостан.

Также в Республике Башкортостан можно побывать в следующих населенных пунктах с необычными названиями:  Венеция, Париж, Русская Швейцария.

«Каждый может совершить увлекательное путешествие в населенные пункты с неземными названиями, а после удивить друзей необычной новостью о выходных, проведенных на Марсе. И куда бы не путешествовали абоненты МТС: в далекие страны или в соседние области,  специалисты МТС всегда обеспечивают отличное качество связи», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

Всего в рамках программы по улучшению качества связи и расширению зоны покрытия сети в 2008 году МТС ввела в действие на территории России 4,7 тысячи новых базовых станций, из них порядка 2,6 тысячи станций - в диапазоне GSM-900, более 2,1 тысячи базовых станций - в диапазоне GSM-1800. За год количество базовых станций МТС по России увеличилось на 20%.



Ирина Осадчая
Пресс-секретарь ОАО "Мобильные ТелеСистемы"
Тел. (495) 912 3220
iosadchaya@mts.ru 
www.mts.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase