МТС в партнерстве с Vodafone привлек мультинационального клиента

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российский сотовый оператор "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) в партнерстве с Vodafone привлек первого мультинационального клиента - им стал российский Volkswagen, говорится в сообщении МТС.

МТС и Vodafone заключили четырехлетнее соглашение о партнерстве в октябре 2008 года. Оно предусматривает расширение технологических и маркетинговых возможностей, совместные закупки оборудования и другие преференции.

В рамках проводимого панъевропейского тендера на предоставление услуг связи компании Volkswagen британский оператор Vodafone выиграл по всем странам своего присутствия, а в России выступил и победил МТС. "У нас появился первый мультинациональный клиент, которого мы привлекли в альянсе со стратегическим партнером Vodafone", - сообщил российский оператор.

В сообщении МТС также отмечается, что "на подходе еще несколько клиентов, которых оператор планирует привлечь в альянсе". "Сейчас идет несколько тендеров", - говорится в пресс-релизе. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase