МТС запустил первую фазу 3G-сети в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), крупнейший сотовый оператор в РФ, запустило в коммерческую эксплуатацию первую фазу indoor (в помещении) сети сотовой связи третьего поколения (3G) в Москве, расположенной в выставочном комплексе "Экспоцентр", говорится в сообщении компании.

Соответствующее разрешение МТС выдано сегодня управлением Россвязькомнадзора по Москве и Московской области, уточняется в сообщении.

Фрагмент сети 3G покрывает все павильоны выставочного центра на Красной Пресне. Абонентам, находящимся в павильонах "Экспоцентра", будет обеспечена возможность высокоскоростного доступа в Интернет в любой точке действия сети 3G. Скорость передачи данных в 3G-сети - до 3,6 мегабит в секунду - обеспечит комфортное пользование сервисами по обмену данными: оперативную загрузку мультимедийного контента, удобный интернет-браузинг, быструю работу с электронной почтой и файловыми приложениями.

В ближайшее время МТС также ожидает получения разрешений на коммерческую эксплуатацию сетей 3G в двух городах Московской области - Орехово-Зуево и Ногинске. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase