Мужчина получил в наследство $218 трлн

Расскажите друзьям

Вот только наследство было долговое


 Гражданин Малайзии чуть не потерял сознание, получив телефонный счет на сумму $218 трлн, сопровождаемый требованием оплатить его в течение 10 дней под страхом судебного разбирательства.

 Иахайа Вахаб говорит, что отключил указанную в счете телефонную линию, принадлежавшую его покойному отцу, еще в январе, после  смерти отца, оплатив задолженность в $23.

 Однако позднее малазийская телефонная компания Telekom Malaysia выслала ему счет на $218 трлн за последние звонки, пригрозив подать на него в суд, если он не оплатит счет в течение 10 дней.

 Неизвестно, был ли этот счет ошибкой компании, или телефонной линией отца Вахаба после его смерти воспользовались злоумышленники.

 "Если компания хочет судебного разбирательства, она его получит, - говорит Вахаб. - Я прямо-таки с нетерпением жду этого момента".

 Государственная компания Telekom Malaysia Bhd. - крупнейшая телекоммуникационная компания в стране.

 Представительница компании, пожелавшая остаться неизвестной, поскольку она не уполномочена делать заявлений от лица компании, говорит, что Telekom Malaysia в курсе проблемы и занимается ей. В дальнейшие подробности она не вдавалась.




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase