Мужчина, ворвавшийся в резиденцию президента Сербии, угрожает взорвать гранату в 18.00 мск

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестный с двумя гранатами, проникший в четверг на территорию резиденции президента Сербии в центре Белграда, угрожает взорвать один из боеприпасов в 18.00 мск в случае невыполнения его требований, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полиции.

"Мужчина, назвавшийся Драганом Маричем, в электронном письме, которое он отправил 11 тысячам адресатов, требует решить его дело до 16.00 по местному времени (18.00 мск). По-видимому, он не доволен решение коммерческого суда", - сообщил агентству источник.

"Я требую от сербского правительства решить мою проблему к 16.00 по местному времени (18.00 мск). В противном случае я взорву одну гранату", - приводится выдержка из письма.

По свидетельствам очевидцев, злоумышленник выдернул чеку у одной из гранат. Дорожное движение вблизи резиденции остановлено. Полиция ведет переговоры с вооруженным мужчиной. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу