"Мурманское морское пароходство" отказалось предоставить информацию Счетной палате РФ

Расскажите друзьям
Александра
Александра

ОАО "Мурманское морское пароходство", одно из крупнейших в России, отказалось предоставлять Счетной палате РФ необходимые для проверки документы и материалы, говорится в сообщении пресс-службы Счетной палаты РФ.

За последнее время это уже второй случай отказа крупной компании предоставить этому контрольному органу документы для проверки. В январе суд признал первого вице-президента - исполнительного директора АК "АЛРОСА" Юрия Дойникова виновным в административном нарушении, выразившемся в отказе предоставить инспекторам Счетной палаты РФ запрошенные материалы.

"По факту отказа в предоставлении информации Счетной палате Российской Федерации составлены соответствующие акты и протокол о совершении административного правонарушения", - сообщает в пятницу Счетная палата.

Кроме того, ведомство направило обращение в Следственный комитет при прокуратуре РФ об организации проверки ОАО "Мурманское морское пароходство" следственными органами, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase