Архив rb.ru

Мутко примет решение об отставке после встречи с Медведевым

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Мутко примет решение об отставке после встречи с Медведевым

Окончательное решение об отставке Виталий Мутко примет после встречи с Дмитрием Медведевым. Об этом сообщил сегодня глава Минспорта во время встречи с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым. 

Сегодня состоялась акция "Левого фронта" за отставку Мутко и Тягачева в связи с провальным выступлением российской сборной на Олимпийских играх в Ванкувере, напоминает "Русская служба новостей". Беседа с Мутко продолжалась около полутора часов, и за это время глава движения донес до министра все свои требования - об отставке, реорганизации спортивной системы и создании контрольного наблюдательного совета из общественных организаций.

Как сказал Удальцов в интервью РСН, Мутко внимательно выслушал предложения и согласился с ними. Также Мутко выразил удивление высказыванием Медведева о том, что спорт сегодня хорошо финансируется. По словам Удальцова, министр сказал, что "это не так, и денег на развитие спорта выделяется не так уж и много".

После встречи с главой Минспорта Сергей Удальцов сообщил, что не изменил своих требований об отставке руководителя ведомства, однако Мутко не обязательно совсем уходить из спортивной структуры.


Мутко: я совершенно спокойно уйду...

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop