Мутко примет решение об отставке после встречи с Медведевым

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Окончательное решение об отставке Виталий Мутко примет после встречи с Дмитрием Медведевым. Об этом сообщил сегодня глава Минспорта во время встречи с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым. 

Сегодня состоялась акция "Левого фронта" за отставку Мутко и Тягачева в связи с провальным выступлением российской сборной на Олимпийских играх в Ванкувере, напоминает "Русская служба новостей". Беседа с Мутко продолжалась около полутора часов, и за это время глава движения донес до министра все свои требования - об отставке, реорганизации спортивной системы и создании контрольного наблюдательного совета из общественных организаций.

Как сказал Удальцов в интервью РСН, Мутко внимательно выслушал предложения и согласился с ними. Также Мутко выразил удивление высказыванием Медведева о том, что спорт сегодня хорошо финансируется. По словам Удальцова, министр сказал, что "это не так, и денег на развитие спорта выделяется не так уж и много".

После встречи с главой Минспорта Сергей Удальцов сообщил, что не изменил своих требований об отставке руководителя ведомства, однако Мутко не обязательно совсем уходить из спортивной структуры.


Мутко: я совершенно спокойно уйду...



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase