МВД: газопровод в Кабардино-Балкарии был взорван

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Повреждение газопровода в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии накануне произошло в результате взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

"Накануне около 23:10 мск в Эльбрусском районе произошли три взрыва неустановленных взрывных устройств общей мощностью около килограмма в тротиловом эквиваленте", - сказал представитель пресс-службы республиканского МВД.

Он уточнил, что одним из взрывов был поврежден газопровод, расположенный в 60 метрах от федеральной автодороги Прохладный-Баксан-Азау и 100 метрах от жилого дома в поселке Эльбрус. Без газоснабжения остались более двух тысяч человек.

По его словам, на газопроводе проводятся ремонтно-восстановительные работы, на месте работает следственно-оперативная группа.

Собеседник агентства отметил, что уже установлены приметы одного из возможных преступников.

Представитель пресс-службы сообщил, что МВД по КБР обратилось к возможным свидетелям преступления, а также всем, кто располагает информацией по данному факту, с просьбой сообщить об этом в территориальные органы внутренних дел.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase