МВД Киргизии опровергает информацию о нападении на военных РФ

Расскажите друзьям

МВД Киргизии утверждает, что российские военнослужащие авиабазы, расположенной в городе Кант, не подчинились требованиям сотрудников правоохранительных органов и оказали сопротивление. В ведомстве республики также заявляют, что пока преждевременно делать какие-либо выводы относительно произошедшего инцидента.

Представитель МВД Киргизии сообщил, что российские офицеры не подчинились требованиям сотрудников милиции и оказали сопротивление. При этом они находились в нетрезвом состоянии, передает "Эхо Москвы".

Ранее представитель посольства РФ в Киргизии сообщил, что на российских офицеров было совершено нападение. "Нападение произошло в воскресенье около двух часов ночи в районе авиабазы. Неизвестные на джипе становили автомобиль, в котором находились трое российских офицеров", - сказал представитель.

По его словам, четверо пассажиров джипа, представившись сотрудниками милиции и не предъявив документов, уложили российских военных лицом на землю и избили. Сейчас один офицер находится в больнице, где ему была сделана операция: врачи удалили селезенку и часть ребер. Медики оценивают состояние пациента как тяжелое с угрозой для жизни.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase