МВД создает единые центры по подготовке сотрудников милицейского спецназа

Расскажите друзьям
Александра
Александра

МВД России создает единые центры по подготовке сотрудников милицейского спецназа, сообщил журналистам в среду первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский, находящийся с рабочей поездкой в Казани.

"С 1 апреля мы начинаем эксперимент по созданию единых тренировочных баз подготовки сотрудников отрядов специального и особо важного назначения, так называемых центров спецназначения органов внутренних дел", - сказал замминистра.

По его словам, эксперимент продлится год, в рамках него новые центры создадут в Татарстане, Алтайском крае, Новосибирской и Нижегородской областях.

"Главная цель - оптимизировать структурное построение спецназа с учетом целей и задач, которые диктует время. Эксперимент направлен, в первую очередь, на улучшение качества профессиональной подготовки, управления спецподразделениями, а также оптимизацию бюджетных расходов для более эффективного решения задач по материально-техническому обеспечению и социальной защищенности сотрудников", - сообщил Суходольский. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase