На Алтае водитель автобуса умер за рулем

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Водитель междугороднего автобуса в среду вечером умер за рулем на Алтае, после чего произошло ДТП, в котором пострадал один из пассажиров, сообщил в четверг РИА Новости источник в судебно-медицинской экспертизе.

По информации Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, в среду в 21.40 (18.40 мск) на трассе М-52 в Первомайском районе с трассы съехал рейсовый автобус DAEWOO, следовавший по маршруту Барнаул - Горно-Алтайск с десятью пассажирами. В результате ДТП одна женщина пострадала, а водителя обнаружили в кабине мертвым.
"По предварительным данным, у 42-летнего водителя случился сердечный приступ. Сейчас необходимый материал отправлен на гистологическую экспертизу для выявления точной причины гибели мужчины", - сказал собеседник агентства.

Представитель отдела пропаганды Управления ГИБДД по Алтайскому краю, в свою очередь, сообщил, что, по словам пассажиров, за несколько секунд до аварии водитель потерял сознание, автобус был неуправляем.

"Скорость автобуса в момент ДТП была около 60 километров в час. Именно поэтому гибели и серьезных травм у пассажиров удалось избежать", - отметил представитель ГИБДД.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase