На борту пропавшего лайнера Air France мог находиться россиянин

Расскажите друзьям
Александра
Александра

На борту пропавшего самолета Air France, совершавшего рейс из Рио-де-Жанейро в Париж, мог находиться россиянин. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили источники в местных властях Рио-де-Жанейро.
 
Речь идет о пассажире по имени Андрей Киселев. Вместе с тем официальные списки с именами 216 пассажиров и 12 членов экипажа лайнера, пропавшего в ночь на понедельник, пока не опубликованы. В кризисных центрах, созданных в международном аэропорту Галеан/Антониу Карлос Жобим и в отеле в западной части города, собрались десятки людей, которые ожидают информацию о судьбе родных и близких.

По данным ВВС Бразилии, последний раз экипаж лайнера А-330 вышел на контакт в 22:33 по местному времени /5:33 мск/ или через три с половиной часа после вылета из Рио-де-Жане

Пилоты самолета бразильской авиакомпании ТАМ, следовавшего встречным курсом пропавшему аэробусу А-330 Air France, могли видеть горящие обломки пассажирского лайнера. Об этом сообщил вице- президент Бразилии Жозе Аленкар.

Власти Сенегала информировали ВВС Бразилии о том, что обнаружили в своих территориальных водах обломки, которые могли бы принадлежать пассажирскому самолету авиакомпании "Эр Франс", сообщает местное агентство "Глобу". Оно подчеркивает, что власти западно-африканского государства пока не подтверждают официально, что найденные фрагменты действительно относятся к аэробусу А- 330.

Ранее руководитель "Эр Франс" Пьер-Анри Гуржон заявил, что спасатели "локализовали зону поисков" авиалайнера. "Катастрофа произошла на полпути между побережьем Бразилии и африканским побережьем. Зона /поисков/ сузилась до нескольких десятков морских миль", - сказал он. ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase