На должность предправления "Группы ГАЗ" назначен Сергей Занозин

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В связи с переходом Эрика Эберхардсона в компанию "Русские машины", 10 октября Совет Директоров ОАО "ГАЗ" принял решение о назначении на пост Председателя Правления "Группы ГАЗ" директора Дивизиона "Автобусы" Сергея Занозина, сообщается в пресс-релизе компании.  

Руководство компании "Русские машины" пригласило Эрика Эберхардсона возглавить автомобилестроительный бизнес компании, а также занять пост Председателя Совета Директоров компании "RM Systems" (автокомпонентный бизнес "Русских машин").

При выборе руководителя автомобилестроительного направления кандидатура Эберхардсона признана руководством "Русских машин" оптимальной. При этом был учтен опыт его многолетней работы на рынках России и стран СНГ в сочетании с практикой работы в одном из крупнейших международных автомобилестроительных концернов, а также значительные достижения в разработке и реализации долгосрочной стратегии "Группы ГАЗ" до 2016 года.

"Сергей Занозин - лучший кандидат на пост Председателя Правления. Он является одним из основателей "Группы ГАЗ" и обладает уникальным профессиональным опытом. Сергей Занозин известен как эффективный управленец, хорошо знакомый со всей производственной цепочкой: от разработки новых моделей до их производства и организации системы продаж. Глубоко зная специфику российского и международного автомобилестроительного рынка, Сергей Занозин сможет реализовать все значимые проекты компании", - подчеркивает Эберхардсон.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase