Архив rb.ru

На Камчатке, Чукотке и в Магаданской области завершилось голосование

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

В Магаданской области в воскресенье в 20.00 (12.00 мск) закончилось голосование по выборам депутатов Госдумы РФ, сообщил представитель территориальной избирательной комиссии Магаданской области.

На Камчатке, Чукотке и в Магаданской области завершилось голосование

"Средняя явка на этих выборах составила 49,49%", - сообщил он.

В день выборов в области работали 110 стационарных избирательных участков, из них 46 находились в областном центре. Еще 23 участка работали на судах в Охотском море.
Также 2 декабря в Сусуманском районе выбирали главу территориальной администрации. На этот пост претендовали 7 человек.

Первые данные о результатах голосование по главе района будут известны уже в ближайшее время, а первые результаты думских выборов в Магаданской области станут известны после 21.00 мск, когда закроются участки в самом западном регионе России - Калининградской области.

Также голосование завершилось на Камчатке. По данным на 19.00 местного времени, в выборах депутатов Госдумы приняли участие 53,86% избирателей. "Серьезных нарушений в ходе голосования выявлено не было", - сообщил представитель краевого избиркома.

Избирательные участки также закрылись в Чукотском автономном округе. По предварительной информации, явка там составила 73,3%, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter