На корпоративный футбол - с детьми? Говорят, такая поддержка помогает

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Межотраслевой турнир 2008 года по футболу - тому пример

  В Корпоративной футбольной лиге (КФЛ) все серьезно: попасть на поле можно только при предъявлении ксерокса трудовой, каждая победа сопровождается настоящим ликованием, а каждый проигрыш... нет, про проигрыш, пожалуй, пока не буду :) Межотраслевой турнир 2008 года - один из множества футбольных турниров КФЛ. Он проходит уже во второй раз и пользуется неизменным успехом.

"В прошлом году у нас участвовало 16 команд. В этом только восемь, - рассказывает исполнительный директор Корпоративной футбольной лиги Андрей Тиунов. - К сожалению, в календаре КФЛ просто не нашлось окна для двухдневного чемпионата. Поэтому максимальное количество команд тоже пришлось урезать вдвое".

В основном, в командах играют менеджеры среднего звена. Изредка топы тоже выходят на поле. Но, видимо, чем выше должность, тем меньше времени поддерживать свою компанию ещё где-то, кроме бизнеса...



Несмотря на небольшое количество людей на двух полях для мини-футбола, страсти там кипели нешуточные. К примеру, Андрею Тиунову пришлось чуть ли не утешать нападающего команды "Райффайзенбанк", потому что они не вышли из группы. "Да, я, конечно, сильно расстроился. Ведь это наш первый турнир. Команде-то всего три месяца! - рассказал спортивному обозревателю Office Life менеджер отдела обслуживания Магомед. - Естественно, у нас пока нет сыгранности, но я все равно считаю, что самая отличная команда - это "Райффайзенбанк". Так что надеюсь, мы ещё заявим о себе".

Конечно же, главная интрига закрутилась после того, как сформировался состав участников play-off. На первых же минутах напряженнейшего матча между "Банком Петрокоммерц" и командой Mirax Group один из бомбардиров красных получил травму. Да такую, что с поля уходил сильно хромая, при поддержке врача.

"Ничего там страшного не было. Просто сильный ушиб по старой травме, недавно сломанной лодыжке, - успокоила меня врач турнира Евгения Изотова. - Бывали и более серьезные случаи, когда игроков приходилось увозить на скорой со сложными переломами. Так что сегодняшний турнир можно назвать "бескровным".



В итоге матч пришлось заканчивать серией пенальти. Игроки команды "Банк Петрокоммерц" реализовали первый же гол, а вот Mirax забить не смогли. После второго пропущенного мяча в свои ворота Mirax все-таки собрались и тоже забили. Но от третьего гола их это не спасло. Погрустневшие члены команды Mirax отправились выяснять, кто же займет третье место в турнире. "Знаете, я считаю, что никакой ошибки в пропущенных пенальти не было. Ну, вот просто не подфартило нам. И все, - поделился со спортивным обозревателем вратарь команды и начальник участка общих строительных работ Mirax Group Богдан Щербинин. - Тем более, "Банк Петрокоммерц" - сильная команда. Им было совсем не обидно проиграть".

Но в игре за первое-второе место "Петрокоммерцу" не повезло. Не помогла даже поддержка постоянной болельщицы, а по совместительству и коллеги тех, кто играл на поле. "Я всегда хожу на чемпионаты. Сначала просто болела за команду. Сейчас и футбол стало интересно смотреть, - улыбается аудитор банка Элла Евдокимова. - Ребята из команды всегда благодарят. Говорят, что чувствуют поддержку с трибун и играют на максимуме возможностей".

Но максимум возможностей "Банка Петрокоммерц" спасовали перед максимумом и поддержкой команды банка "Авангард". За последних пришла болеть трехлетняя дочка капитана и начальника группы технической поддержки Дмитрия Кравцова Даша. Она болела, пока папа бегал по полю, а потом помогала ему нести главный кубок турнира. Вот такие вот семейно-корпоративные соревнования.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase