Архив rb.ru

На "МАКС-2007" заключено военных контрактов на $400 млн

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Участники проходящего в подмосковном Жуковском авиационно-космического салона "МАКС-2007" заключили военно-технические контракты на общую сумму $400 млн, сообщил журналистам гендиректор ОАО "Авиасалон" Дмитрий Шулепов.

На "МАКС-2007" заключено военных контрактов на $400 млн
передает РИА "Новости".

"Участники авиасалона подписали ряд итоговых документов и контрактов. По подтвержденным данным, общая сумма подписанных контрактов по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) составляет в настоящее время более $400 млн", - сказал Шулепов.

По его словам, число официальных делегаций на МАКС-2007 выросло по сравнению с МАКС-2005 в 2 раза. В этом году в работе салона участвовали пять министров обороны, восемь заместителей министров, а также 10 главкомов ВВС и ПВО иностранных государств.

За время работы салона прошло около 300 встреч по вопросам ВТС с участием 70 иностранных делегаций, представителей военных ведомств и военной промышленности.

Особое внимание во время встреч и переговоров уделялось поставкам на экспорт запасных частей и организации обслуживания поставленной военной техники, сказал Шулепов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Что ждет «Яндекс Новости» и «Дзен» после покупки их VK?
  2. 2 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  3. 3 Доставка еды, альтернативное мясо и биотехнологии: топ-6 венчурных сделок и перспективные направления в фудтехе
  4. 4 «Все, что мы требуем от своих проектов, мы пробуем на себе»: инвестдиректор «ТилТех Капитал» Илья Кобяков о том, как правильно привлекать инвестиции
  5. 5 «Нужно поднимать разумные суммы под понятные цели на правильных этапах» — партнер Dostavista Александр Шамис о том, как привлечь $15 млн