На "МАКС-2007" заключено военных контрактов на $400 млн

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Участники проходящего в подмосковном Жуковском авиационно-космического салона "МАКС-2007" заключили военно-технические контракты на общую сумму $400 млн, сообщил журналистам гендиректор ОАО "Авиасалон" Дмитрий Шулепов. передает РИА "Новости".

"Участники авиасалона подписали ряд итоговых документов и контрактов. По подтвержденным данным, общая сумма подписанных контрактов по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) составляет в настоящее время более $400 млн", - сказал Шулепов.

По его словам, число официальных делегаций на МАКС-2007 выросло по сравнению с МАКС-2005 в 2 раза. В этом году в работе салона участвовали пять министров обороны, восемь заместителей министров, а также 10 главкомов ВВС и ПВО иностранных государств.

За время работы салона прошло около 300 встреч по вопросам ВТС с участием 70 иностранных делегаций, представителей военных ведомств и военной промышленности.

Особое внимание во время встреч и переговоров уделялось поставкам на экспорт запасных частей и организации обслуживания поставленной военной техники, сказал Шулепов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase