Архив rb.ru

На МКАДе из-за дождя образовались сильные заторы

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

На Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) и основных магистралях в сторону области из-за потепления и дождя образовались сильные заторы, сообщил в четверг вечером представитель столичной ГАИ.

На МКАДе из-за дождя образовались сильные заторы


"Движение автотранспорта сильно затруднено на восточном, северном и западном участках МКАД и прилегающим к ним проспектах и улицах, из-за чего серьезные затруднения возникли на всех основных магистралях в сторону области", - сказал собеседник агентства. Не привычно свободно на юго-восточном участке МКАД, добавил он.

По его словам, многокилометровые пробки образовались по внутренней стороне МКАД от Можайского шоссе до Мологвардейской улицы и по внешней стороне от улицы генерала Дорохова до Волоколамского шоссе. Значительные затруднения в движении наблюдаются на Ленинградском, Рублевском, Варшавском, Каширском и шоссе Энтузиастов, Ленинградском и Волгоградском проспектах, Нижегородской улице.

Управление ГИБДД Москвы в связи с ухудшением дорожных условий призывает водителей быть особенно внимательными и осторожными на дорогах.

В столичном регионе в ближайшие дни сохранится относительно теплая и дождливая погода, но днем интенсивность осадков уменьшится. По данным Гидрометеобюро, температура и в Москве, и в области будет выше нулевых значений. Влажность воздуха в воскресенье не опустится ниже 80%, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter