На Москва-реке загорелся плавучий ресторан "Викинг". ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пожарные эвакуируют людей из горящего плавучего ресторана "Викинг" на западе Москвы, площадь пожара составляет 350 квадратных метров, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев.



Сообщение о пожаре в ресторане, расположенном на Бережковской набережной (посмотреть на карте), поступило около 12.00. "Более 15 пожарных расчетов ликвидируют возгорание в ресторане, идет эвакуация людей. Сведений о пострадавших нет", - сказал Бобылев.



Напомним, столичное правительство ведет борьбу с владельцами дебаркадеров с осени 2006 года. По мнению Юрия Лужкова, дебаркадеры являются "экологическими террористами" и должны быть выведены за пределы города. В ответ владельцы плавучих ресторанов, кафе и гостиниц обвинили мэрию в рейдерстве, писал ранее RB.ru.



Комментарии

  • Игорь Андреев 11:10, 30.04.2010
    0
    ресторан как ресторан, я в таком с датчанами был после конференции. Не видно причин для закрытия. Тем более в случае пожара как в хромой лошади можно просто прыгать за борт. Очень эффективно, дверь не одна, а на все 4 стороны, а если горящие балки будут падать, то можно цыплятся, чтобы не утонуть. Сплошные преимущества. Лужков не прав. Пусть сенсоры помутнения воткнет в воду, раз за экологию переживает.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase