На президента ТНК-ВР заведено административное дело

Расскажите друзьям

  Государственная инспекция труда Москвы возбудила дела об административных правонарушениях в отношении ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" и председателя правления "ТНК-ВР Менеджмент", президента ТНК-ВР Роберта Дадли.

"Дела возбуждены 11 июня на основании части 1 статьи 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях", - сказал представитель инспекции.

"По итогам внеплановой проверки выявлены нарушения, в частности, при оформлении документов при приеме на работу, также нарушены сроки выплаты заработной платы и т.д.", - сказал источник. О также сообщил, что инспекция уже вручила представителям "ТНК-ВР Менеджмент" акт предписания о выявленных нарушениях и необходимости их устранения, а также направила соответствующий документ на имя господина Дадли, сообщает "Финмаркет".

В соответствии с частью 1 статьи 5.27 нарушение законодательства о труде и об охране труда влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase