На рынке офисной недвижимости РФ заключена самая крупная сделка

Расскажите друзьям

  За всю историю российского рынка офисной недвижимости заключена самая крупная сделка. Нефтяная компания, название которой не разглашается, арендовала порядка 50 000 кв метров офисных площадей бизнес-парка "Западные ворота", сообщила в среду Jones Lang LaSalle (является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра "Западные ворота"). Как сообщил источник RB.ru, знакомый с ситуацией, арендатором стала ТНК-ВP. Финансовая составляющая сделки не раскрывается.

Еще одним арендатором бизнес-парка "Западные ворота" стала компания Philips, которая арендовала около 7000 кв метров офисных площадей.

Все договоры аренды на 100% офисных площадей первой фазы комплекса подписаны за девять месяцев до официального открытия бизнес-парка, которое запланировано на март 2009 года.

Бизнес-парк "Западные Ворота" расположен на Беловежской улице, недалеко от пересечения МКАД и Можайского шоссе. Бизнес-парк включает в себя три здания общей площадью 64 000 кв. метра. Девелопером выступает ГК "Центурион".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase