На Сахалине из снежного плена освобождены более ста человек. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Александра
Александра

На юге острова Сахалин из снежного плена освобождены более сотни автомобилей. Все они оказались заблокированными в гигантских сугробах, которые всего за несколько часов образовались на дорогах из-за мощного циклона.

Сейчас пригородные трассы продолжает расчищать тяжелая техника. Коммунальщики пытаются привести в порядок улицы и дворы.

С Сахалина поступает информация, что во многих районах острова высота снежных заносов на дорогах достигает полутора метров, ветер сбивает людей с ног. Такого удара стихии там не было уже несколько лет. На дорогах острова работает около 50 единиц снегоочистительной техники, сообщает ИТАР-ТАСС.

Возобновил работу аэропорт, открыта паромная переправа, в ближайшие часы обещают восстановить движение пассажирских поездов. Из-за обрывов на линии электропередачи без света остаются несколько населённых пунктов. Ремонтные бригады пытаются ликвидировать неполадки.

Сейчас циклон смещается в сторону Камчатки. Там объявлено штормовое предупреждение, сообщает Первый канал.

На Сахалине 130 человек спасены из снежного плена


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase