Архив rb.ru

На сайте Смольного вместо заседания показали "Четыре свадьбы и одни похороны"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
На сайте Смольного вместо заседания показали "Четыре свадьбы и одни похороны"

Демонстрация фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» на официальном портале Смольного в разделе «Прямые видеотрансляции заседаний правительства Санкт-Петербурга» - не более чем тестирование «Метрокомом» скорости интернета на ресурсе, проводившееся на в связи с недавним запуском трансляций в режиме онлайн.

Комментируя появление кадров из известной картины, в которой, кроме всего прочего, есть откровенные сцены, руководитель пресс-службы губернатора Андрей Кибитов сообщил корреспонденту «Фонтанки», тестирование должно было проходить в закрытом режиме, но из-за технического сбоя ссылка в какой-то момент стала доступна в открытом режиме. В 14-45 «сеанс» был прерван.

Пресс-секретарь губернатора Александр Коренников, так же комментируя инцидент, выразил благодарность тем журналистам, которые заметили и идентифицировали видео: «Это свидетельствует о том, что официальный сайт Смольного, и в частности трансляции и записи заседаний правительства, пользуются популярностью у СМИ».

Напомним, что трансляции в режиме on-line были запущены с 20 января 2009 года. Как заявлял руководитель пресс-службы губернатора города Андрей Кибитов, на такой шаг власти пошли, «чтобы закрыть какие-то дополнительные вопросы и дать возможность любому горожанину и интересующемуся получить ту информацию, которая интересует конкретно его», сообщает Fontanka.ru.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020