На сайте УЕФА началась продажа билетов на финал Лиги чемпионов в Москве

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Началась продажа билетов на финал футбольной Лиги чемпионов, который пройдет 21 мая в Москве.

В 14.00 по московскому времени на официальном сайте УЕФА начался прием заявок, который будет прекращен 19 марта, также в 14.00 мск. В одни руки будет продаваться не более двух билетов. Если до 19 марта количество заявок превысит количество билетов, они будут разыграны в специальной лотерее.

Для отправления заявки каждый желающий получить билет должен заполнить специальную форму, в числе прочего включающую в себя полное имя, номер паспорта, номера контактных телефонов и адрес. Затем болельщику необходимо указать желаемую ценовую категорию билетов и ввести номер его кредитной карточки. В случае, если любителю футбола улыбнется удача и он победит в лотерее на право получить заказанный билет, сумма его стоимости будет переведена с его карточки автоматически.

Вместимость стадиона "Лужники" на время финала Лиги чемпионов составит 69 тысяч 500 мест. В продажу через интернет поступит 10500 билетов, из них 51% - для российских болельщиков. Установлены три ценовые категории. Первая категория - 200 евро, вторая - 140 евро, третья (места за воротами и места для болельщиков в инвалидных колясках) - 80 евро.

При заказе билетов будет взиматься административный сбор, включающий в себя почтовые расходы. На заказы билетов из России это 10 евро, из стран Европы - 30 евро, за пределами Европы - 40 евро. Оплачивать билеты можно будет только посредством кредитных карт, и претенденты на билеты будут извещены по электронной почте о том, выиграла ли их заявка в лотерею, не позднее 2 апреля. Доставка билетов будет осуществляться курьерской службой DHL с середины апреля, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase