На Селигере утонул участник всероссийского молодежного форума

Расскажите друзьям
Анна
Анна

На Селигере утонул участник всероссийского молодежного форума, сообщил участник проекта РИА Новости "Ты - репортер" Дмитрий Беляев, ставший очевидцем происшествия. ЧП произошло примерно в 20.30.

"Сегодня на Селигере утонул участник зворыкинского проекта Виталий (фамилия не сообщается). Как стало известно, он не умел плавать, но вместе с друзьями пытался сделать сальто на воде. Друзья долго не могли его найти, затем нащупали бездыханное тело на дне. Приехала "скорая", врачи пытались его откачать, но было уже поздно", - рассказал Дмитрий.

По его словам, погибшему было 25-27 лет. Тело погибшего увезли на вертолете.

Официального подтверждения гибели участника от организаторов форума пока нет.

На всероссийский молодежный образовательный форум "Селигер-2010" в Тверской области собрались около 20 тысяч молодых людей из всех регионов России. С 10 по 19 июля на форуме проходит "Зворыкинский проект", посвященный инновациям и техническому творчеству. В этом проекте участвуют молодые ученые и специалисты, победители конкурсов в сфере инноваций, научно-технического творчества и научно-исследовательской деятельности.



Комментарии

  • Pom@xyM 10:28, 18.07.2010
    0
    Утонул да жалко конечно парня,но не зная броду не лезь в воду!!!лето это вообще сезон утопленников:(как это не прискорбно звучит!!!спросите любого спасателя!!!
  • оооооо ттттттт 20:50, 17.07.2010
    0
    Придумали наконец версию. Что там на самом деле творилось??? Наркота наверно. Сначала писали что на берегу найден труп, теперь нашлись очевидцы, которые видели, что он топился. Бред.
  • Герман Катющенко 09:15, 16.07.2010
    0
    В советское время фестивали молодёжи и студентов проходившие, под знамёнами КПСС, в разных городах стран участниц, бывшего рухнувшего Варшавского договора. Со слов очевидцев, это были форумы повального пьянства и повального разврата. "Лучшие" комсомолочки и комсомольцы из райкомов комсомола и местных(серетари комсомольских организаций с предприятий и НИИ) под руководством инструкторов КПСС по идеологической работе с молодёжью делигировались высшими партийными органами на эти форумы, для пропаганды советского образа жизни. По ночам не хватало места под кустами в скверах и парках города, где проходил фестиваль, для каждой пары совокупляющихся комсомольцев.
  • chalova
    Герман Катющенко chalova 13:52, 16.07.2010
    0
    Сколько стоит такой комментарий?
  • doctorakimmailru
    chalova doctorakimmailru 07:47, 19.07.2010
    0
    Это бесценный комментарий и прямо в точку по ублюдкам от советской правившей касты. Откуда столько воров-олигархов и просто воров во власти в России? Да, оттуда же - родом из номенклатуры КПСС и ВЛКСМ, они сами и их детки со внуками, воспитанные в лучшем духе советского тоталитаризма с воровским душком.
  • Азор 10:15, 19.07.2010
    0
    Господи, откуда столько злобы и причем здесь комсомол?!?! Утонул человек. Молодой, талантливый. Что это повод позубоскалить над чужим горем и прошлым собственной страны? Я была на Селигере. Там нет пьянства, даже пиво запрещено проносить на территорию лареря. А родным и близким парня мои искренние соболезнования. Не для всех русских большая беда лишний повод поглумиться.
  • Надежда Дмитриева 09:34, 20.07.2010
    0
    Я с отрядом была на форуме в прошлом году.Таких строгих правил по поводу алкоголя я нигде не видела раньше - с первой же ночи за несоблюдение регламента(алкоголь в любом виде,нарушение режима, нецензурную брань,курение не в отведенных местах и т.д.)толпами выпроваживали с форума,группу контроля боялись как огня.Конечно же,"свинья всегда грязь найдет",но в этом году ужесточили право пребывание на форуме и поехать туда могли не все желающие.Поэтому,думаю,что парень был приличный,а трагические случаи случится могут везде. Только,я думаю,что правду о случившемся мы так до конца и не узнаем(если только не произойдет утечка из достоверных источников),ведь руководству форума ой как не выгодно признавать случившийся факт с такими дисциплинарными порядками,где все расписано как надо(выводы,конечно же,сделают) По любому парень сам останется виноват,а жизнь обратно не вернешь...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase