На северо-востоке Москвы затоплены несколько улиц, движение транспорта ограничено. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Несколько улиц оказались затоплены во вторник утром на северо-востоке Москвы из-за прорыва трубы с холодной водой, движение автотранспорта на месте аварии сильно ограничено, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла у дома 6 на Маломосковской улице (посмотреть на карте), между станциями метро "Алексеевская" и "ВДНХ".

По предварительным данным, произошел разрыв магистральной трубы с холодной водой, потоки воды устремились на Ярославскую улицу (посмотреть на карте), Константинова (посмотреть на карте), а также улицу Кибальчича (посмотреть на карте).

Сотрудники ДПС ограничивают движение по этим улицам, на месте происшествия создан штаб по ликвидации аварии. Несколько ремонтных бригад "Мосводоканала" устраняют повреждения.

Коммунальная авария осложнила и без того затрудненное движение в сторону центра столицы.

Для ликвидации аварии задействованы пожарные автомашины, которые предполагается использовать для откачивания холодной воды из подвалов жилых домов, расположенных на затопленных улицах.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase