На шахте в Кузбассе обнаружено тело горняка

Расскажите друзьям

  На месте аварии на шахте имени Ленина в Кемеровской области обнаружено тело погибшего горняка, сообщил в воскресенье представитель пресс-службы областной администрации.

"Тело погибшего уже извлечено из-под завала и в скором времени будет доставлено на поверхность", - сказал сотрудник пресс-службы.

В воскресенье утром был спасен один из горняков. Под завалами он провел двое суток. Состояние пострадавшего медики оценивали как средней степени тяжести. В настоящее время Борис Левко находится в междуреченской городской больнице. По предварительным данным, у него черепно-мозговая травма и переломы ребер.

"Сегодня около 07:00 мск спасатели при разборе завалов обнаружили бригадира аварийного участка шахты Бориса Левко", - сообщили в штабе по ликвидации аварии.

Напомним, 30 мая на шахте имени Ленина рухнула кровля. В момент аварии на участке находились 17 человек. 11 шахтеров были сразу подняты на поверхность.

Сейчас четыре горняка находятся под завалами. Представитель штаба сообщил, что разбор завалов значительно ускорился, поскольку начало работать конвейерное оборудование.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase