На социальные программы столицы в 2010 году будет выделено 533 млрд руб.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

533 млрд рублей будет потрачено московским правительством на финансирование социальных программ в 2010 году, сообщила первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель комплекса социальной сферы в столичном правительстве Людмила Швецова.

По ее словам, экономический кризис ударил по московскому бюджету, однако бюджет на 2010 год формировался с тем расчетом, что все социальные обязательства будут выполнены. "Приоритетом будут зарплаты - это 40% от всей суммы, почти 20% - это надбавки к пенсиям", - рассказала Л.Швецова.

Она добавила, что ожидаемый рост столичного бюджета в 2010 году по сравнению с 2009 рост составит 10%. Однако, по ее словам, то, что было создано "за последние два года, стало нашим запасом прочности". Л.Швецова отметила, что правительству Москвы придется ограничиться в реализации ряда инвестиционных проектов. "Мы разработали такие амбициозные проекты с точки зрения строительства - это немного придется приостановить, - рассказала она. - Но что касается жизни людей - делается и будет делаться". Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase