На станции московского метро "Тургеневская" сломался поезд

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Большое количество людей скопилось в четверг вечером на станциях Калужско-Рижской линии московского метрополитена из-за технической неисправности электопоезда, сообщил представитель пресс-службы УВД на метрополитене.

"Поезд сломался и остановился на станции "Тургеневская" по направлению в сторону станции "Медведково" в 17.40. Задержка в движении составила около десяти минут, в результате чего на всех станциях Калужско-Рижской линии скопилось значительное количество пассажиров", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что из-за ЧП никаких серьезных инцидентов не зафиксировано. По громкоговорящей связи работники метрополитена пассажирам объяснили ситуацию, сообщив, что в ближайшие минуты поезда начнут движение в обычном режиме. "После того, как аварийный поезд отогнали в депо, движение было восстановлено, и поток пассажиров заметно спал", сказал собеседник агентства РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase