На старый Новый год в Москве потеплеет

Расскажите друзьям
Зинаида
Зинаида

В выходные в столице ожидается ослабление морозов

  Морозы, наконец, отступили. В выходные в Москве потеплеет, в воскресенье воздух может прогреться до нуля градусов, но настоящих снегопадов пока не предвидится - в пятницу и выходные небольшой снег пройдет в столице только местами, сообщает Гидрометеобюро.

Московские синоптики уверены: в пятницу очередной атмосферный фронт принесет с собой осадки. Появится долгожданный снег, станет теплее и веселее. Температура уже сегодня не превышает около 5 градусов, и лишь на востоке Подмосковья могут случиться морозы до минус 15.

В субботу днем в Москве - 1-3 градуса ниже нуля, сохранится умеренный юго-западный ветер, местами пройдет небольшой снег. В воскресенье ожидается дальнейшее ослабление морозов. Под утро в столице - 3-5 градусов мороза, а днем температура устремится к нулю. И можно будет снова отметить старый Новый год.

Кино и концерты

Начать новогоднюю программу можно будет днем еще в субботу с посещения кинотеатра или ночного клуба.

В "Шестнадцати тоннах", например, 12 января завсегдатаи фестивалей и герои европейских радиоэфиров AJ представляют совершенно новую программу: изящный салонный джаз с трип-хоповыми обертонами и песнями с женским вокалом и на русском языке. А в клубе Ikra в этот же день выступает рок-певица Мара.

К тому же в клубе "Город" ночью, которая по-праздничному называется "Digital Emotion", отметят день рождения диджея Фонаря, на протяжении двадцати лет бывшего одним из самых популярных диджеев России.

В кино по-прежнему практически во всех залах идет продолжение "Иронии судьбы". Вчера к картине присоединились новые фильмы. Так стартовали вторые "Чужие против хищника" и второй "Миллион лет до нашей эры". Если по оценкам критиков, "Чужие против хищника-2" идейно завязаны с первым фильмом, то продолжение "Миллиона лет до нашей эры" абсолютно новая история.

В "Чужих против хищника-2" как обычно в стиле экшен легендарные монстры развязывают новую битву в обычном городке в американском Среднем Западе.

В новом "Миллионе лет до нашей эры" Минор - получеловек, полусвинья, сирота, немой - воскресает после смерти и обретает дар красноречия. По совету волхва Минора провозглашают царем, а затем и начинаются комические хитросплетения фильма.

Кроме этих двух продолжений, в российском прокате стартует и новая русская мелодрама от режиссеров Владимира Хотиненко и Елизаветы Лижниной "Контракт на любовь", о жизни и страстях популярного актера, который устал от славы, денег и ищет настоящей светлой любви.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase