Архив rb.ru

На Ставрополье устранены последствия энергоаварии

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова
На Ставрополье устранены последствия энергоаварии

Устранены последствия энергоаварии, оставившей в ночь на воскресенье без света более шести тысяч жителей города Михайловск в Ставропольском крае, сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС России по краю.

В субботу и в ночь на воскресенье из-за сильного ветра произошли многочисленные обрывы линий электропередачи, без света остались более 6 тысяч жителей города Михайловск и часть жителей поселка Холодногорский.

"К 17.40 мск воскресенье все последствия аварии были устранены. На утро понедельника все жители региона обеспечены электроэнергией", - сказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что накануне днем поступило около 200 заявок об отключении электроэнергии в Ставрополе, но к 8.00 понедельника все обрывы также устранены.

В декабре это уже не первое происшествие с нарушением энергоснабжения Михайловска из-за капризов стихии. В ночь на 20 декабря в этом городе и селе Труновское из-за сильных порывов ветра в нескольких местах оборвались линии электропередачи. В результате в Михайловске были обесточены 100 домов и 120 домов - в Труновском, сообщает РИА Новости.  

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020