На строительство дорог в Сочи к Олимпиаде требуется еще 15 млрд рублей

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Владимир Афанасенков: На строительство дорог в рамках подготовки Сочи к Олимпиаде 2014 года необходимо дополнительно 15 миллиардов рублей. Об этом РИА "Новости" сообщил источник, присутствовавший на мероприятии.

По словам Афанасенкова, на все строительство в городе выделен 1 миллиард рублей, которого "явно недостаточно". Между тем, "только на строительство дорог и транспортных развязок необходимо дополнительно 15 миллиардов рублей".

Как в свою очередь отметил глава Минэкономразвития РФ Герман Греф, участвовавший в заседании, в центре города необходимо прекратить высотную застройку. Греф: "Здесь уже все заставлено "свечками". Ни пройти, ни проехать".

Он добавил, что в рамках подготовки к Олимпиаде необходимо полностью преобразить облик города. "Мы не можем построить гетто, окруженное забором, для Олимпиады, а вокруг у нас будет Шанхай с развешенным бельем", - сказал министр.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу