На строительство транспортных объектов в Сочи в этом году выделено 100 млрд руб.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Бюджет 2010 года, выделенный министерством транспорта РФ на строительство транспортных объектов в Сочи, составляет 100 млрд рублей. Об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин на пресс-конференции в офисе оргкомитета "Сочи-2014" в Сочи.

Он сказал, что 60 млрд рублей пойдет на строительство совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер - Красная Поляна и 40 млрд рублей - на строительство транспортной инфраструктуры Сочи. По его словам, "озабоченность вызывает строительство двух транспортных развязок - "Донская-Виноградная" и "Адлерское кольцо". "Там проблемой является расселение жильцов", - сказал Левитин.

Левитин пояснил, что жители домов, которые находятся на месте строительства транспортных развязок, не соглашаются на переселение, но и не выдвигают свои требования для разрешения этого вопроса. "На эту тему мы сегодня будем говорить в правительстве", - цитирует министра Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase