На трассе Москва - Петербург разбился автобус с футбольными фанатами

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  На трассе Москва - Петербург разбился автобус с футбольными фанатами. Есть пострадавшие.

Болельщики возвращались из северной столицы, где петербургский "Зенит" сыграл вничью с московским "Динамо". Примерно в четыре утра в них на полной скорости врезался "Жигули". От удара автобус, в котором находились несколько десятков футбольных фанатов, съехал в кювет. В итоге восемь человек получили неопасные травмы, а один 27-летний болельщик был доставлен в центральную районную больницу города Валдай, рядом с которым произошла авария. По предварительным данным, у него обнаружили перелом позвоночника.

Что же касается водителя "Жигули", то правоохранительные органы установили его личность. Им оказался 41-летний житель Валдайского района. Также выяснилось, что за руль мужчина сел в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что пьяный водитель выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автобусом, сообщает Эхо Москвы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase