Архив rb.ru

На церемонии открытия Московского кинофестиваля будут усилены меры безопасности

Архив rb.ru
Дина

Дина

Около 400 милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ в четверг обеспечат безопасность во время открытия 29-го Московского международного кинофестиваля, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления информации ГУВД Москвы.

На церемонии открытия Московского кинофестиваля будут усилены меры безопасности


"Перед началом торжественной церемонии открытия ММКФ киноконцертный зал "Пушкинский" и прилегающую к нему территорию обследуют кинологи с обученными на поиск взрывчатки собаками", - сказал представитель ГУВД.


В это время Пушкинская площадь будет оцеплена милицией и военнослужащими ВВ МВД РФ и обнесена быстросъемными металлическими заграждениями. Пройти на церемонию открытия можно будет только через рамки металлодетекторов.


Также перед началом церемонии открытия ММФК и до ее окончания будет ограничено движение автотранспорта по улице Малая Дмитровка, а также Большому и Малому Путинковским переулкам.


В столичном ГУВД добавили, что повышенные меры безопасности будут действовать до окончания кинофестиваля - до 30 июня.


Напомним, что сегодня в Москве отрывается международный кинофестиваль. В программе конкурса 20 кинолент. Всего за десять дней кинофестиваля планируется показать 170 фильмов из десятков стран Европы, Азии, Америки.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2021

20 октября 2021

20 октября 2021