На Украине идет массированная реклама преимуществ вступления страны в НАТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

На Украине идет массированная реклама преимуществ вступления страны в НАТО. Причем она ведется не только на деньги США, но и на бюджетные средства. Это подтвердили депутаты Верховной Рады на встрече с Центре социально-консервативной политики - одной из главных экспертных площадок "Единой России". "Ни один бюджет на рекламу НАТО в нашей стране не свернут, а в США уже утвержден бюджет на эти цели на новый год", - заявила Инна Богословская, представляющая Партию регионов Украины. - Все каналы ведут прямую рекламу НАТО".

При этом, по словам Богословской, "реклама сделана очень профессионально", "идет через сердце". "Мы своими силами с этим не справимся", - считает она.

"Нынешняя власть считает не зазорным прописывать отдельной строкой в госбюджете средства на финансирование рекламы НАТО", - подтвердил глава комитета Верховной Рады по аграрным вопросам Николай Присяжнюк. ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase