На Украине напали на одного из руководителей "АрселорМиттал Кривой Рог"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестные избили битами директора по общим и социальным вопросам ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог" Александра Зозулю в городе Кривой Рог Днепропетровской области Украины в 6.30 (7.30 мск) в пятницу, передает украинское агентство УНИАН.

По предварительной информации, нападавших было трое. Они напали на директора, когда тот выходил из своего дома и затем скрылись с места происшествия. Александр Зозуля госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Милиция проводит расследование.

Генеральный директор "АрселорМиттал Кривой Рог" Жан Жуэ считает, что нападение на Зозулю - деле рук "преступной группировки, которая действовала на нашем предприятии". "После того, как мы прекратили ряд краж на металлургическом комбинате и усилили контроль над хранением своего имущества, некоторым руководителям комбината начали угрожать по телефону и запугивать. Сейчас преступники перешли от слов к делу", - отмечает Жуэ, слова которого приводит УНИАН.

В то же время гендиректор ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог" отмечает, что не намерен оказывать давление на правоохранительные органы и подсказывать следствию свою версию событий.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase