На Украине разрешено вещание 13 российских каналов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины разрешил вещание без ограничений тринадцати российским телеканалам, РТР-Планета, РЕН ТВ и ТВЦ-международный в этот список не вошли, сообщает в среду пресс-служба Нацсовета. Вещание разрешено телеканалам "Киноклуб", "Боец", "Наш футбол", "Многосерийное ТВ", "Индия ТВ", "Авто плюс", "Интересное ТВ", "Ля-минор ТВ", "ТВ Бульвар", "Кухня ТВ", "Сарафан", "Радость моя", "24 Док", а также британскому русскоязычному телеканалу Zее TV.

"Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания 23 декабря принял решение об усилении ответственности провайдеров программной услуги за ретрансляцию иностранных каналов и дополнил перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляция которых на территории Украины не ограничивается согласно закону Украины "О телевидении и радиовещании", 14 каналами, 13 из которых - российские", - говорится в сообщении.


С 1 ноября по требованию Нацсовета была прекращена ретрансляция неадаптированных к законодательству Украины программ иностранных телеканалов, среди которых, в частности, РТР-Планета, РЕН ТВ и ТВЦ-международный. Ретрансляция телеканала "Первый канал. Всемирная сеть" временно разрешена, так как ТРК заявила о намерении легализировать свою деятельность на Украине, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase