На видеозаписи ДТП нет ни Mercedes Баркова, ни Citroen погибших врачей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сегодня были получены результаты видеотехнической экспертизы. Об этом "Русской службе новостей" сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов: "Анализ показал, что на записи нет ни машины Баркова - Mercedes, ни Citroen, где погибли две женщины. То есть эта плёнка вообще не оттуда. Это, конечно, вызывает удивление. Крайне неэффективно работает МВД".

Трунов также сообщил, что партия "Правое дело", московское отделение которой он возглавляет, проведёт 19 мая митинг против неравенства на дорогах. Он начнется в 16 часов на площади возле метро "Улица 1905 года" (посмотреть на карте).

Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля и вызвала широкий общественный резонанс. В ней погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа Барков.



Комментарии

  • Денис Фролов 07:33, 19.05.2010
    0
    А что у нас с расследованием этого дела, почему вдруг тишина какая-то? Что, засекретили ход расследования, чтобы "низы" не волновались??
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase