На выборах около 155 тыс. москвичей получили открепительные удостоверения

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Около 155 тыс. жителей Москвы получили открепительные удостоверения для голосования на выборах в Госдуму 2 декабря, сообщил журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

"На предыдущих выборах в 2003 году такие удостоверения были выданы 159 800 москвичам", - добавил Горбунов, отметив, что сообщения некоторых СМИ об огромном количестве открепительных удостоверений, выданных в городе, не имеют оснований. Он также добавил, что на выборах президента РФ в 2004 году москвичи получили 177 тыс. открепительных удостоверений.

Кроме того, по информации Горбунова, никаких серьезных нарушений в ходе голосования в Москве зарегистрировано не было. "Самое серьезное, что у нас произошло, это пьяный человек, которые пытался заминировать участки", - сообщил он журналистам.

Помимо этого, по словам пресс-секретаря Мосгоризбиркома Вячеслава Шуленина, "информация о якобы недопуске журналистов на избирательные участки и удалении наблюдателей не подтвердилась", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase