На юге Москвы произошел пожар в торговом комплексе, один человек погиб

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В четверг утром произошел пожар в торговом комплексе на юге Москвы, в результате чего один человек погиб, еще один пострадал.

"Пожар в трехэтажном торговом комплексе на Ясеневой улице потушен. Как выяснилось, горело помещение бара, расположенное в подвале здания, общая площадь возгорания составила около 30 квадратных метров", - сказал представитель столичного МЧС.

Погибший был обнаружен в ходе тушения пожара. Еще один человек отравился дымом и госпитализирован, сказал представитель МЧС. Из здания ТК во время пожара было эвакуировано около 40 человек. "Около десяти человек пожарные сняли с крыши горящего здания с помощью автоподъемников", - уточнил представитель МЧС.

В тушении пожара и спасении людей были задействованы 12 пожарных расчетов и спасатели, которым пришлось спилить решетки на окнах здания. Причины возгорания и материальный ущерб от пожара устанавливаются, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase