Набиуллина обещает перемены в руководстве МЭРТ

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина, возглавившая ведомство пять месяцев назад, пока до конца не сформировала свою команду и говорит, что перемены в руководстве МЭРТ еще будут.

"Что касается перемен в руководящем составе, то они, конечно, еще будут происходить. Как любой руководитель, я подбираю людей, деловым и человеческим качествам которых я доверяю. И этот процесс точно не завершен до конца", - сказала министр в интервью газете "Время новостей".

С уходом Германа Грефа с поста главы МЭРТ министерство покинули два его заместителя - Виталий Савельев и Станислав Кузнецов. Неделю назад стало известно, что бывший директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования МЭРТ Андрей Клепач повышен до замминистра. Кроме того, замом Набиуллиной был назначен экс-замначальника экспертного управления президента РФ Станислав Воскресенский, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу