Архив rb.ru

Наблюдатели от ПАСЕ пока не комментируют ход выборов в Госдуму

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Наблюдатели от ПАСЕ пока не комментируют ход выборов в Госдуму

Делегация наблюдателей от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) воздерживается от комментариев хода парламентских выборов и говорит, что выскажет свое мнение на общей пресс-конференции в понедельник, сообщил источник в делегации.

"Мы бы хотели высказаться по этому поводу вместе со всеми коллегами на предстоящей в понедельник 3 декабря пресс-конференции", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что "нас, все-таки, более 50 человек, поэтому мы бы хотели сделать совместные заявления на пресс-конференции".

В наблюдении за выборами в Госдуму РФ принимают участие 55 депутатов-членов Парламентской ассамблеи Совета Европы из Испании, Норвегии, Германии, Финляндии, Албании, Литвы, Бельгии, Италии, Латвии и других стран. Руководит миссией ПАСЕ в России бельгийский парламентарий и по совместительству докладчик ПАСЕ по России Люк ван ден Бранде.

Другие участники миссии международных наблюдателей - Парламентской ассамблеи ОБСЕ - пока никаких комментариев по поводу хода избирательного процесса не дали, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020