Набсовет АИЖК одобрил создание дочерней компании ОАО "Страховая компания АИЖК"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Наблюдательный совет ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" /АИЖК/ одобрил создание дочерней компании ОАО "Страховая компания АИЖК" /ОАО "СК АИЖК"/, учреждаемой для осуществления перестраховочной и страховой деятельности. Об этом сообщил сегодня департамент корпоративных коммуникаций АИЖК. На заседании одобрен бизнес-план СК АИЖК на период с 2010 по 2012 гг, подготовленный в соответствии с "Программой АИЖК по развитию ипотечного страхования". Базовым сценарием бизнес-плана предусмотрено, что в 2010 г количество застрахованных ипотечных кредитов составит 12,3 тыс шт.

АИЖК внесет в уставный капитал ОАО "СК АИЖК" денежные средства в размере 1,5 млрд руб. Это позволит компании принимать в перестрахование и диверсифицировать в своем портфеле риски различных регионов и кредиторов, а также предоставить убедительные гарантии надежности страховой защиты для своих партнеров и клиентов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу