Архив rb.ru

Набсовет Фонда ЖКХ решил сократить выплаты бонусов членам правления

Архив rb.ru
Александра

Александра
Набсовет Фонда ЖКХ решил сократить выплаты бонусов членам правления

Наблюдательный совет Фонда содействия реформированию ЖКХ, обвиненного Генпрокуратурой РФ в расточительном расходовании бюджетных средств, решил существенно сократить оплату труда членам правления, сообщает управление по связям с общественностью фонда.

Генпрокуратура РФ во вторник обвинила фонд ЖКХ в расточительном расходовании бюджетных средств, выделенных ему из федерального бюджета. По данным Генпрокуратуры, только на оплату сотрудников фонда ЖКХ, включая начисление премии и материальную помощь, было потрачено 234,9 миллиона рублей, что "сопоставимо с расходами на содержание в 2008 году центральных аппаратов Роснедр, Росархива, Роспатента, Росинформтехнологии и Роскартографии вместе взятых".

Как уточнил РИА Новости представитель управления по связям с общественностью, речь идет о сокращении бонусов.

"Также приняты решения о сокращении расходов на административно-хозяйственную деятельность (госкорпорация). С учетом принятых решений вопрос об отставке генерального директора Фонда не рассматривался", - отмечается в сообщении.

На заседании отмечалось, что расходы на содержание госкорпорации производились "в строгом соответствии с решением наблюдательного совета Фонда".

"При этом в 2008 году Фондом было израсходовано на 33 миллиона рублей меньше изначально предусмотренной бюджетом суммы", сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map

21 — 22 сентября 2019

Kotlin Start