Набсовет Фонда ЖКХ решил сократить выплаты бонусов членам правления

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Наблюдательный совет Фонда содействия реформированию ЖКХ, обвиненного Генпрокуратурой РФ в расточительном расходовании бюджетных средств, решил существенно сократить оплату труда членам правления, сообщает управление по связям с общественностью фонда.

Генпрокуратура РФ во вторник обвинила фонд ЖКХ в расточительном расходовании бюджетных средств, выделенных ему из федерального бюджета. По данным Генпрокуратуры, только на оплату сотрудников фонда ЖКХ, включая начисление премии и материальную помощь, было потрачено 234,9 миллиона рублей, что "сопоставимо с расходами на содержание в 2008 году центральных аппаратов Роснедр, Росархива, Роспатента, Росинформтехнологии и Роскартографии вместе взятых".

Как уточнил РИА Новости представитель управления по связям с общественностью, речь идет о сокращении бонусов.

"Также приняты решения о сокращении расходов на административно-хозяйственную деятельность (госкорпорация). С учетом принятых решений вопрос об отставке генерального директора Фонда не рассматривался", - отмечается в сообщении.

На заседании отмечалось, что расходы на содержание госкорпорации производились "в строгом соответствии с решением наблюдательного совета Фонда".

"При этом в 2008 году Фондом было израсходовано на 33 миллиона рублей меньше изначально предусмотренной бюджетом суммы", сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase