Начал работу b2b-портал bartertime.ru

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  С 12 марта перешел на стадию активной деятельности b2b-портал bartertime.ru, берущий на себя роль посредника в поиске партнера для бартерных сделок.

Экономический кризис заставляет искать максимально эффективные способы ведения бизнеса, строящиеся на минимизации издержек, как временных (на поиск партнера для сделки, на доставку товара), так и финансовых - за счет поиска лучшей цены и возврата уплаченного налога.

Эффективный инструмент по минимизации издержек - бартер. Для поиска партнеров по бартеру создан этот портал.

Бартер в условиях мирового кризиса ликвидности - это способ экономии денежных средств и увеличения продаж для среднего и малого бизнеса,  а также возможность сокращения расходов в крупных компаниях. Это, в свою очередь, шанс роста в кризис и сохранение рабочих мест, считает директор портала Ирина Левада.

Чтобы принять участие в работе портала достаточно зарегистрироваться и оплатить членский взнос. С этого момента пользователю становится доступна база объявлений и партнеров, а также присваивается личный менеджер для удобной работы. На данный момент в базе более 200 компаний России и Украины, как средних компаний, так и крупных производственных предприятий, сообщается в пресс-релизе портала.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase