Архив rb.ru

Начались выплаты компенсаций пострадавшим при крушении "Невского экспресса"

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

  Компания "ЖАСО" приступила к выплате страховых компенсаций пострадавшим при крушении поезда "Невский Экспресс", сообщает РИА "Новости".

Начались выплаты компенсаций пострадавшим при крушении "Невского экспресса"


По словам представителя компании, для их получения обращающимся необходимо предоставить саму страховку, акт о несчастном случае, а также, в случае, если пострадавшему оказывалась медицинская помощь, справку из лечебного учреждения.

В компании добавили, что при обращении в "ЖАСО" пострадавшие в результате происшествия получат по обязательному страхованию пассажиров страховую выплату в пределах 12 тысяч рублей. "Тем пассажирам, кто приобрел полис добровольного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте, будет выплачено страховое обеспечение до 500 тысяч рублей, в зависимости от тяжести полученных ими травм. Правилами страхования ОАО "ЖАСО", в том числе, предусмотрены выплаты страхового возмещения в случае теракта", - добавил сотрудник компании.

Он также рассказал, что первый обратившийся за страховой выплатой пострадавший получит страховую выплату в ближайшее время.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Топ-5 тенденций в InsurTech