Начались выплаты компенсаций пострадавшим при крушении "Невского экспресса"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  Компания "ЖАСО" приступила к выплате страховых компенсаций пострадавшим при крушении поезда "Невский Экспресс", сообщает РИА "Новости".

По словам представителя компании, для их получения обращающимся необходимо предоставить саму страховку, акт о несчастном случае, а также, в случае, если пострадавшему оказывалась медицинская помощь, справку из лечебного учреждения.

В компании добавили, что при обращении в "ЖАСО" пострадавшие в результате происшествия получат по обязательному страхованию пассажиров страховую выплату в пределах 12 тысяч рублей. "Тем пассажирам, кто приобрел полис добровольного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте, будет выплачено страховое обеспечение до 500 тысяч рублей, в зависимости от тяжести полученных ими травм. Правилами страхования ОАО "ЖАСО", в том числе, предусмотрены выплаты страхового возмещения в случае теракта", - добавил сотрудник компании.

Он также рассказал, что первый обратившийся за страховой выплатой пострадавший получит страховую выплату в ближайшее время.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase