Начальник столичного ОВД "Царицыно" расстрелял в магазине семь человек, двое погибли

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Начальник столичного ОВД "Царицыно" Денис Евсюков в ночь на понедельник расстрелял в магазине семь человек, двое из которых скончались, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"В 1.30 ночи в магазине в доме №50 по Шипиловской улице офицер милиции из табельного пистолета Макарова открыл стрельбу по гражданам. В результате семь человек получили огнестрельное ранение, двое из них скончались", - сказал собеседник.

Он отметил, что в числе погибших - женщина-кассир. Граждане, получившие огнестрельные ранения, были госпитализированы.

Источник отметил, что стрелявший сотрудник милиции задержан. Он под охраной направлен в психиатрическую больницу. На место происшествия выезжал начальник московского ГУВД Владимир Пронин.

Для установления всех обстоятельств происшествия создана специальная комиссия, сказал источник.

Ранее начальник УВД Южного административного округа Москвы, в подчинении которого находится ОВД "Царицино", Виктор Агеев был отстранен от должности руководством главка в связи с серьезными недостатками в обеспечении правопорядка и работе с личным составом.

По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД по Москвы Виктора Бирюкова, в течение последнего года начальнику УВД по ЮАО не удавалось стабилизировать оперативную обстановку в округе. В связи с этим УВД Южного округа было на особом контроле у руководства главка. Генерал-майор милиции Виктор Агеев не смог поправить положение дел, в связи с этим он подал в отставку, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase