Начальник ЦСКА Сергей Кущенко подал в отставку

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Начальник Федерального государственного учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» Сергей Кущенко написал заявление об увольнении с занимаемой должности. Эту информацию Агентству спортивной информации «Весь спорт» подтвердили не менее пяти источников в ЦСКА, Министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ и Министерстве обороны РФ.

Заявление об увольнении с занимаемой должности Сергей Кущенко написал еще на прошлой неделе. Причиной этого шага, очевидно, стало проведение так называемой армейской реформы, в рамках которой ЦСКА должен фактически прекратить свое существование в нынешнем формате. Активные попытки найти компромисс пока успехом не завершились. Вместе с тем, в Министерстве обороны РФ заявление Кущенко до сих пор не подписали. Более того, действующего начальника ЦСКА уговаривают забрать заявление и продолжить работу. Но это будет зависеть исключительно от разрешения ситуации вокруг ЦСКА. Сам Сергей Кущенко в настоящее время недоступен для комментариев.

Напомним, что Сергей Кущенко занимает должность начальника ЦСКА почти три года - с 21 апреля 2006 года.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase